Дженнифер Лоуренс выпрашивает подарки на собственную свадьбу

0 комментарии 162
Дженнифер Лоуренс выпрашивает подарки на собственную свадьбу

Известнейшая и популярнейшая голливудская знаменитость – актриса Дженнифер Лоуренс – в скором времени пойдет к алтарю вместе со своим избранником – Куком Марони. И уже в процессе подготовки к такому знаменательному событию, актриса заранее опубликовала на Интернет-платформе Amazon полный список подарков, которые бы хотела получить в качестве поздравлений.

«Планирование свадьбы — волнующее, но весьма утомительное занятие. Для этого необходимо вдохновение. Я подумала, что будет весело поработать в этом направлении c Amazon, опубликовав список некоторых самых нужных для меня вещей!» — заявила актриса.

Поклонники оказались, если не в полном шоке, то в недоумении точно.

Фото: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Нет чтобы в честь бракосочетания сделать какой-нибудь благотворительный взнос, как это обычно принято у знаменитостей, Дженнифер начала выпрашивать совершенно конкретные вещи. А ведь ее состояние оценивается, по меньшей мере, в сто тридцать миллионов долларов! Неужели знаменитость не может себе позволить купить все те вещи, которые представлены в ее списке, сама?

Впрочем, если посмотреть на список, в нем содержится порядка пятидесяти самых разных наименований – в основном предметов домашнего обихода и кухонной утвари. И чего там только нет: вилки, ножи, бокалы, машинки для приготовления пасты, наборы для барбекю, свитеры, одеяла, коврики и еще бог знает что. А вот самым дорогим для себя подарком знаменитость считает «навороченную» кофе-машину, но стоимость всех указанных в списке предметов колеблется в диапазоне от 2,5 до 15 тысяч долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ