Елена Темникова не на шутку раскошелилась на мальдивский отель

0 комментарии 200
Елена Темникова не на шутку раскошелилась на мальдивский отель

Знаменитая певица Елена Темникова, экс-участница проекта SEREBRO, у которой недавно возник нешуточный конфликт с бывшей коллегой, Ольгой Серябкиной, решила сбежать от холодов на Мальдивы.

Там она поселилась с одном из самых роскошных отелей, на территории которого расположен охраняемый ЮНЕСКО заповедный риф. Но отель это славится тем, что там можно заказать персональную виллу, что артистка и сделала.

Своими впечатлениями знаменитость тут же поделилась с подписчиками своего аккаунта в социальной сети Instagram (кто бы сомневался), и показала, что в ее апартаментах для роскошного проживания есть все – даже мебель, и та выполнена по спецзаказу.

Вилла имеет скрытый от посторонних глаз бассейн, а также выход к океану. Кроме того, к услугам проживающих спа-центр, два бара и три ресторана, н говоря уже о том, что за каждым постояльцем закреплен помощник, выполняющий мелкие поручения – этакий мальчик на побегушках.

Фото: Елена Темникова на мальдивской вилле

А вот проживание на такой вилле стоит порядка 70 тысяч рублей за ночь при условии, что будет заказываться только завтрак. В случае с обедом и ужином придется выложить все сто. А еще перелет туда и обратно, и трансфер до самих островов…

Как уже можно понять, у богатых – свои причуды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ