Ева Лонгория, приводя себя в форму после родов, увлеклась похудением

0 комментарии 186
Ева Лонгория, приводя себя в форму после родов, увлеклась похудением

Знаменитая актриса и звезда «отчаянных домохозяек» Ева Лонгория всегда славилась своей привлекательной фигурой и шикарными формами. Однако было время, когда актриса начала чрезмерно набирать лишний вес.

Поклонники тут же заподозрили неладное и предположили, что актриса беременна, на что та отшутилась, что, мол, есть слишком много жирных блинчиков.

Фото: пополневшая Ева Лонгория до беременности

Когда же она действительно забеременела, то набрала никак не меньше тридцати килограммов, из-за чего, опять же, поклонники подумали, что знаменитость ждет двойню. Но и этого не случилось, а Ева родила мальчика, которого назвали Сантьяго.

Фото: Ева Лонгория в период беременности

После родов она принялась бешенными темпами приводить себя в прежнюю форму. Ей это удалось, но потом она, кажется переусердствовала. Дело в том, что буквально на днях актрису на прогулке подловили папарацци, а затем выложили снимок в Интернет. Поклонники Лонгорию не узнали. Вместо цветущей женщины модельной внешности – только впалые щеки и лицо сероватого оттенка.

Фото: истощавшая Ева Лонгория после похудения

То ли так сказались, физические нагрузки, то ли постоянное недосыпание, то ли диеты, никто толком объяснить не может.

Тем не менее, фолловеры тут же начали давать знаменитости советы по поводу того, что если вовремя не остановиться, от былой красоты и привлекательности у нее, увы, не останется и следа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ева Лонгория
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ