«Любовница» Александра Клюквина принуждает его пройти ДНК-экспертизу

0 комментарии 307
«Любовница» Александра Клюквина принуждает его пройти ДНК-экспертизу

Актер Александр Клюквин стал героем нового выпуска ток-шоу «На самом деле». В студии передачи появилась его бывшая возлюбленная, модель Ольга Каримова. Она рассказала, что у них были прекрасные отношения с актером, но тот бросил ее, как только узнал о ее беременности.

Клюквин тоже появился в студии телепрограммы. Актер опроверг весь рассказ Каримовой: об истории их любви, о беременности Ольги и расставании. По его словам, события, которые происходили с Ольгой якобы с его участием, на самом деле не могли происходить, ведь в это время он был со своей законной женой. Клюквин заверил, что никогда не изменял своей жене, в том числе и с Ольгой Каримовой.

При этом Александр отказался сдаваться свой биоматериал для ДНК-экспертизы. Клюквин отметил, что не намерен участвовать в грязных схемах Каримовой, пытающейся втянуть его семью в скандал.

«Любовница» Александра Клюквина принуждает его пройти ДНК-экспертизу 

Но все встало на свои места и без генетического теста. В студии появилась подруга Ольги, рассказавшая, что на самом деле та родила ребенка от мужчины по имени Руслан. Эксперт-адвокат и полиграфолог единогласно заключили, что Клюквин не изменял жене и не имел интимной связи с Каримовой. А на своей выдуманной истории Ольга просто зарабатывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ