Анна Седокова рассказала, как из-за ревности потеряла рекламу

0 комментарии 145
Анна Седокова рассказала, как из-за ревности потеряла рекламу

Поп-певица Анна Седокова однажды потеряла выгодную рекламу из-за ревности. Об этом она рассказала в личном микроблоге, где очень часто делится с поклонниками различными историями из своей жизни. Раньше она хотела нравиться всем вокруг, чтобы у нее не было ни с кем проблем и ссор, однако, поняла, что милой для всех быть просто невозможно. Анна разоткровенничалась с многочисленными фолловерами:

"В общем, что я поняла в своей жизни: я не котеночек и не могу всем нравиться, и это нормально. Кому-то, может, я бывшую парня напоминаю, или просто не чей-то типаж. В моей жизни был случай, когда рекламодатель долго не утверждал меня. Приводили разные доводы: и я не такая, и жизненная концепция не стыкуется. Оказалось, что идиот — парень девушки из рекламного агентства — на заре их отношений, дабы придать себе важности, сказал, что я по нему сохну. Жаль, конечно, что мы никогда не виделись, и рекламу я потеряла, но хоть история пригодилась. То, что вы кому то не нравитесь, — не ваша проблема. Это вопросы несовпадения миров и личный опыт другого человека. «Всем весело» все равно не будет. Вы же не пойдете до конца туда, куда вас захотят затянуть? Значит, будут обиды. Так что, весело должно быть только тем, кого вы считаете своей семьей»

Фанаты Анны поддержали ее, высказываясь, что, действительно, переживать нужно только за мнение родных и близких людей, друзей, а все остальные не должны быть так важны. Фолловеры певицы поблагодарили ее за честность и за то, что она часто откровенничает с ними, не скрывая от них ничего, например, не так давно поп-дива вспомнила, что в школе она была обычным "уродом".

View this post on Instagram

#Стервалия Раньше, я очень хотела быть милой для всех. «Вот какая Аня хорошая» - хотелось мне, чтобы неслось со всех сторон. Не красивая, не богатая, а хорошая. Позднее я поняла, что к комплексу «отличницы» добавлялось рьяное желание заслужить любовь. Так как ее в моем детстве было совсем не много, мне казалось, что принеся пятерку из школы меня обязательно должны похвалить , а значит и полюбить. У нас в семье есть выражение « просто хотеть чтоб всем было весело»! Это, к примеру, когда ты приглашаешь на день рождения разную компанию и один из людей предлагает заказать проституток, а ты вроде и в отношениях, но ведь надо чтобы всем было весело. Заказываешь, почему то ещё за это и платишь и потом, как следствие, за все это сам и выгребаешь. Пример грубый, но ясно понятно. Вообщем, что я поняла в своей жизни ! Я не котёночек и не могу всем нравиться, и это нормально! Кому-то может я бывшую парня напоминаю или я просто не чей то типаж . У меня был случай, когда рекламодатель долго не утверждал меня. Приводили разные доводы и я не такая, и жизненная концепция не стыкуется. Оказалось, что идиот парень девушки из рекламного агенства на заре их отношений дабы придать себе важности сказал, что я по нему сохну. Жаль, конечно, что мы никогда не виделись и рекламу я потеряла , но хоть история пригодилась. То, что вы кому то не нравитесь, это не ваша проблема. Это вопросы не совпадения миров и личный опыт другого человека. «Всем весело» все равно не будет.) Вы же все равно не пойдёте до конца туда, куда вас захотят затянуть ? Значит, все равно обидятся. Так что, весело должно быть только тем, кого вы считаете своей семьей.) А по поводу стервы! Если вы хотите плавать не в луже и не в озере, а в океане, то должны понимать, что там не крапики рядом, а настоящие акулы 🦈. И если хотите играть в большие, взрослые игры, вам придётся быть для кого-то плохим. И это нормально! Поговорим об этом? Самому классному комментатору 🎁 от меня ❤️👇🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Пост о школьных годах она опубликовала в своем микроблоге первого сентября, пытаясь поддержать девушек, которые страдают от тех же проблем, от которых когда-то страдала она. Поклонники поп-дивы уверены, что ее воспоминания и рассказы обязательно помогут кому-нибудь, кто читает ее блог. Под последним постом почти не было негативных комментариев, почитатели активно поддержали артистку отметками "мне нравится".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ