«Нет сил плакать»: Экс-звезда «Дома-2» Катя Король пожаловалась на тиранию бывшего супруга

0 комментарии 210
«Нет сил плакать»: Экс-звезда «Дома-2» Катя Король пожаловалась на тиранию бывшего супруга

На первый взгляд жизнь Кати Король кажется сказкой, ведь яркая блондинка смогла не только прославиться на проекте «Дом-2», но и найти свое место за периметром. Она организовала собственную студию дизайна, в которой обслуживаются представительницы сборной РФ по фигурному катанию и многие знаменитости. Однако мало кто знает о личной трагедии в жизни девушки, которая продолжает страдать от тирании мужа даже после развода. Недавно Катя Король рассказала о наболевшем журналистам издания «СтарХит».

Как выяснилось, у дизайнера есть сын Марк, который живет вместе с отцом на Украине. Вот уже восемь лет она пытается забрать мальчика к себе в столицу, но экс-супруг красавицы Сергей Король категорически против. Таким образом, мужчина пытается отомстить девушке, которая отказалась исполнять при нем роль «Золушки».

Фото: Катя Король в костюме собственного производства 

 

О семейной жизни Катя Король вспоминает с содроганием, ведь ей приходилось работать за троих. Кроме того, Сергей не гнушался поднимать на избранницу руку, если ему что-то не нравилось. Поэтому звезда не упустила возможности сбежать в столицу и получить развод. Единственное, что ее угнетает невозможность увидеться с сыном, который решил пойти по ее стопам, увлекшись дизайном.

Для разрешения ситуации Катя Король прибегла к помощи юристов, которые не нашли лазейки. Она даже начала задумываться о воссоединении с сыном незаконным путем, поскольку больше не может выносить страдания Марка, который просит забрать его у отца. Однако пока дизайнер не решилась на столь отчаянный шаг.

«У меня больше нет сил плакать. Не хочу поступать незаконно, не хочу, чтобы ребенок страдал. Вчера он звонил мне со слезами, просил забрать к себе. Он умоляет отца подписать разрешение, чтобы я смогла привезти его в Россию…У Марка переходный возраст, ему нужна я. Не знаю, что мне делать. Я могу все бросить и уехать в Украину, но боюсь за свою жизнь», – поделилась дизайнер.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Король
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ