Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина поделилась, как похудела на 22 килограмма

0 комментарии 308
Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина поделилась, как похудела на 22 килограмма

В последнее время популярная актриса Юлия Куварзина заметно изменилась. Пышнотелая звезда «Ворониных» похудела, сбросив 22 килограмма. О том, как ей это удалось, актриса откровенно рассказала в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой».

По мнению Юлии Куварзиной, новыми формами она обязана исключительно своей силе воле и трудолюбию. Ведь в этом вопросе человеку может помочь только он сам, после того как решится изменить свою жизнь.

Фото: Юлия Куварзина до и после похудения 

 

Актриса также подчеркнула, что не существует универсального рецепта для похудения, который бы подходил всем, поскольку в этом деле все сугубо индивидуально. При этом самое главное это – найти правильную мотивацию, которая поможет в борьбе с лишним весом.

View this post on Instagram

Последние дни такой холод... я хоть тут погреюсь, погреюсь воспоминаниями как это было... ☀️🌊🌿 и это было прекрасно и сейчас я это особенно понимаю! Тогда это не было так ценно и жара так быстро утомляла 🤢... а теперь радостно даже от фотографий 👻!!! И так всю жизнь!!! Всё-таки человек не самое разумное животное... ну я 😉 про себя! Всем хорошего 🤗 и уютного, душевного вечера!!! Фото эти ☝️делала дочь 🤓! #понедельникденьтяжёлый #юлиякуварзина #лето2019 #какэтобыло #солнце #море #люблюнемогу #осень #солнцелучшийфильтр

A post shared by Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official) on

Перед тем как составить собственную программу похудения Юлия Куварзина настоятельно рекомендует почитать специализированную литературу, а также поговорить с людьми, которые уже добились на этом поприще неплохих результатов.

«Я худею только благодаря себе. Смогла нащупать правильную мотивацию именно для себя. Считаю, что в теме похудения не может быть одинакового рецепта. Нужно почитать книги, послушать людей, которые через это проходили», – заявила актриса.

Стоит отметить, что рецепт Юлии Куварзиной принес свои плоды, поскольку она действительно стала гораздо стройнее. Сейчас актриса находится в отличной физической форме, однако считает, что ей еще есть над чем поработать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Куварзина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ