Маша Ивакова поделилась секретами красоты

0 комментарии 183
Маша Ивакова поделилась секретами красоты

Популярная телеведущая Мария Ивакова, ранее участвовавшая в трэвел-шоу «орел и Решка. Шоппинг», а теперь возглавляющая программу «Утро пятницы» поделилась собственными рецептами, помогающими сохранить природную красоту и даже привести себя в форму за считанные дни.

По ее утверждениям, одним из наиболее эффективных методов правильного ухода за кожей является правильное использование кремов и масел, рассчитанных на разные времена года.

"Зимой моя кожа сильно шелушится, и я использую больше питательных средств, сыворотки и масла. А летом на лицо наношу более легкие кремы и обязательно с защитой от солнца", - рассказывает Маша.

Чтобы привести лицо в чувство после сна, по мнению знаменитости, прекрасно подойдет лимфодренажный массаж или поочередное накладывание теплого и холодного полотенец. Этому, кстати сказать, ее научила близкая подруга, Настя Короткая, которая тоже в свое время была ведущей «Орла и Решки».

Фото: экс-ведущая "Орла и Решки" Настя Короткая

Также неплохо подойдет контрастный душ и все та же лимфодренажная гимнастика. Если этого оказывается мало, можно привести себя в форму, воспользовавшись каким-нибудь велотренажерорм.

"Я делаю лимфодренажный массаж лица. Владею техникой, которой научила меня моя подруга Настя Короткая. Она мне записала видео, которому я следую. Нужны чистые руки, масло и 15 минут. Если вы не владеете техниками массажа, а отеки убрать хочется, то можно просто сделать контрастное умывание: по очереди накладывать горячее и холодное полотенца на лицо. Также можно сделать контрастный душ. И лимфодренажная гимнастика помогает: выпиваете стакан воды, ложитесь на пол, вытягиваете руки и ноги вверх и активно ими трясете в течение двух минут. После этого упражнения можно еще попрыгать, а потом принять контрастный душ. Кстати, для умывания можно купить специальный массажный валик, который улучшит микроциркуляцию. А еще в магазинах продаются прекрасные маски от отеков, которые отлично помогают. А если все запущено и эти способы не срабатывают, тогда надо сделать кардиотренировку на сорок минут. Результат вас удивит!", - отмечает знаменитость.
Фото: телеведущая Мария Ивакова

Но вот самый главный секрет Мария оставила «на закуску». По ее словам, добиться идеальной формы буквально за три дня можно совершенно элементарно за счет потребления овощных и фруктовых соков, но перед очищением желательно сходить в баню. Но в этом случае нужно помнить, что после этого, организм начнем восполнять потери, и тут нужно быть очень осторожным.

"Если три дня пить только овощные соки, то можно быстро прийти в форму. Но нужно иметь в виду, что потом организм будет восполнять утраченное и есть вероятность, что можно набрать больше, чем было. Поэтому все нужно делать очень аккуратно. К процессу очищения можно добавить поход в баню. Мне лично нравится кедровая бочка, а после нее массаж всего тела", - советует телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ