Ксению Собчак и Константина Богомолова раскритиковали за венчание

0 комментарии 309
Ксению Собчак и Константина Богомолова раскритиковали за венчание

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова наделала немало шума и запомнится надолго. Разумеется, скандальных и порой провокационных моментов было очень много, но новоиспеченные супруги на это пока никак не реагируют, предпочитая пропускать критику мимо ушей.

А вот в одной из последних публикаций, которые так любит светская львица Ксения Собчак, она выложила долгожданные фотографии, сделанные на венчании пары, вызвав тем самым бурю эмоций со стороны подписчиков и посетителей страницы знаменитости. В буквальном смысле аудитория разделилась на два непримиримых лагеря.

«Лучший кадр из Храма. Я в скромном, но роскошном Венчальном платье @edem.official , которое мы делали специально для этого события. Я и не знала, что есть специальные, венчальные наряды... @malakhov007 и @igor_mirkurbanov держат короны. Шик», - подписала кадр Собчак.

Одни начали с удовольствием оставлять поздравительные комментарии, желая всего наилучшего молодоженам.

«Пусть Господь хранит Вашу семью! Вы оба любите друг друга - это очевидно», «Ксюша, хватит, мы все поняли! Свадьба мечты», «Ксюша, Вы такая счастливая на всех свадебных фото! Глаза блестят! Класс! Желаю Вам много-много любви и счастья», «Желаю вам счастья! Вы заслужили», - написали в комментариях подписчики Собчак.

Другие же, напротив, воспылали праведным гневом, считая, что Собчак и Богомолова после всего того, что они устроили, вообще нельзя было пускать в храм.

«Мне не понятно, как после всех катафалков и стриптизов их вообще пустили в храм , не говоря о венчании , что и кто за батюшка, который их венчал», «Дура пришибленная, то в гробу приехала, то на венчание пошла», - возражали хейтеры.
Фото: Константин Богомолов и Ксения Собчак в "свадебном" катафалке

Надо отметить, что последние не одиноки в своем мнении. Так недавно появилась информация о том, что общественность обратилась к руководству РПЦ с официальным прошением отлучить Константина Богомолова от Церкви. Он, кстати сказать, венчался некрещенным, что по церковным канонам совершенно недопустимо.

Отдельно стоит напомнить, что буквально на днях вскрылся чудовищный обман, который состоит в том, что на свадьбе торт был бутафорским, а обещанные закуски и элитное шампанское гости так и не попробовали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ