В палату к Анастасии Заворотнюк привели нотариуса

0 комментарии 1 267
В палату к Анастасии Заворотнюк привели нотариуса

Похоже, шансов на выживание у Анастасии Заворотнюк становится все меньше. Накануне в онкологическом центре, где проходит лечение актриса, побывал нотариус. Ранее появилась информация, что родственники актрисы вместе с юристом принесли в палату к Анастасии пакет документов. Теперь появились детали этой ситуации.

Источник, знакомый с ситуацией, на условиях анонимности рассказал журналистам портала «Дни.ру», что родственники Заворотнюк и нотариус подготовили для нее завещание. Анастасия написала его, как только пришла в сознание. Данный шаг является необходимостью, чтобы официально оформить последнее распоряжение актрисы на случай летального исхода. Без завещания в процессе оформления наследства актрисы дело теоретически могло бы дойти до судов.

В настоящее время у Анастасии есть пять равноправных законных наследников: ее муж, мама и трое детей. При этом младшая дочь актрисы Мила, которая была рождена меньше года назад, в права наследства вступит еще не скоро – только через 17 лет. Конечно же, об этом можно будет рассуждать только при трагическом исходе.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк сделала заявление о якобы предложенных Малаховым 15 миллионах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ