Кристина Асмус высказалась о разводе с Гариком Харламовым

0 комментарии5 792

В последнее время в Сети ходят слухи о разводе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова. Последние спровоцировала сама звезда «Интернов», появившись на премьере картины «Текст» в рамках популярного кинофестиваля без обручального кольца. Уставшая от различных домыслов актриса решила прояснить ситуацию в своем аккаунте в «Инстаграм».

В новой публикации Кристина Асмус сначала выразила благодарность организаторам мероприятия, а затем обратилась к представителям СМИ. Актриса развеяла слухи о расставании с супругом, «попеняв» журналистов за невнимательность.

По словам артистки, она и Гарик Харламов никогда не носили обручальные кольца и не планируют изменять этой привычке в дальнейшем. Поэтому Кристина Асмус рекомендует журналистам впредь быть внимательнее, а также прекратить «разводить» ее с мужем во всех смыслах этого слова.

«Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить», – написала актриса.

View this post on Instagram

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ⚡️ Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky - смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах!! 🎬 Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ✊🏻 Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

К посту Кристина Асмус прикрепила фотографию, на которой она со счастливой улыбкой позирует в стильном черном костюме и серебристых лодочках на шпильке.

Стоит отметить, что слухи о разладе в семье знаменитостей появляются не впервые. Так, например, ранее в причастности к этому подозревали ведущую Ларису Гузееву. Однако в итоге ни одна из версий не получила официального подтверждения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ