Лолита Милявская с трудом «выжила» на круглосуточных съемках

0 комментарии 909
Лолита Милявская с трудом «выжила» на круглосуточных съемках

Лолита Милявская после развода с молодым мужем с головой погрузилась в рабочий процесс. Прямо сейчас, в перерывах между концертами, певица работает над съемками нового клипа, который обещает получиться очень впечатляющим. Артистка рассказала, что работа ведется чуть ли не круглосуточно, и, как итог – она очень устает.

Накануне поздним вечером Лолита записала видеообращение к поклонникам, в котором еще раз проанонсировала свой новый клип. Раскрывать детали сценария она не стала, но дала понять, что зрителей ждет что-то действительно впечатляющее. По словам Лолиты, она очень устала и «просила пощады» у своей съемочной команды. Что и не удивительно, ведь сниматься приходилось круглые сутки напролет.

Да еще и в очень тяжелых условиях: в жарком ночном клубе и с таким гримом, который совсем не давал коже дышать. При всем этом Лолите было необходимо держать себя в руках, не показывать своей усталости и недовольства, иначе отснятый материал получился бы непригодным.

Вместе с тем Лолита похвалила свою съемочную команду. Милявская рассказала, что коллеги «помогали ей дожить» до конца съемок и «потрясающе» делали свою работу.

Напомним, Николай Басков «офигел» при виде «раздетой» Лолиты Милявской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ