Певица Наргиз уходит в «одиночное плавание»

0 комментарии 594
Певица Наргиз уходит в «одиночное плавание»

Одним из самых громких скандалов лета нынешнего года, вне всяких сомнений, можно назвать разрыв сотрудничества между популярной певицей Наргиз и знаменитым продюсером Максом Фадеевым.

Официально представленное Фадеевым объяснение случившегося свидетельствует о том, что якобы певица постоянно срывала концерты, поскольку у нее наблюдались проблемы с алкоголем. До не которых пор, сама Наргиз могла только голословно возражать, но только теперь у нее появился шанс утереть нос своему бывшему боссу и поставить его на место.

Певица решила не опускать руки, несмотря даже на то, что лишилась практически всех хитов, написанных именно Фадеевым, которые теперь ей исполнять со сцены категорически запрещается.

Певица относительно недавно записала новый трек и анонсировала старт большого концертного тура по городам России.

Что же касается музыкального материала, который знаменитость собирается представить на суд слушателей, по всей видимости, стоит ожидать кардинальных перемен. По крайней мере, первые отзывы о ее новой работе свидетельствуют о том, что со сцены будет звучать тяжелый американский рок. Некоторые считают, что такой подход к обновленной программе сделает тур провальным, поскольку зрители придут, чтобы услышать именно те композиции, которые уже стали популярными, а они, напомним, написаны именно Фадеевым, и на них наложен запрет.

"Мы полюбили ЕГО песни в Вашем исполнении, а американский тяжелый рок вряд ли кому-то будет интересен в России", – отметил подписчик.

Тем не менее, певица не теряет оптимизма и все равно надеется на успех.

"Готовы к новым приключениям? Тогда погнали!" – написала она на своей странице в социальной сети "Инстаграм".
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ