Олег Басилашвили раскрыл секрет долголетия своего брака

0 комментарии 171
Олег Басилашвили раскрыл секрет долголетия своего брака

В преддверии своего юбилея заслуженный 84-летний актер Олег Басилашвили дал откровенное интервью журналистам портала souzveche.ru. В рамках обсуждения личных тем артист раскрыл секрет долголетия своего брака с журналисткой Галиной Мшанской.

View this post on Instagram

Уже послезавтра. Олег Валерианович Басилашвили выйдет на сцену БДТ, в главной роли в спектакле «Палачи». К юбилею гениального актера. Впервые за долгие годы Олег Валерианович представляет свою новую роль. Знаю, что спектакль будет спокойным. И это правильно. Каждому своё. Олег Валерианович любит классический театр, построенный на тексте, это его юбилей, подарок для него, и он сам решает как ему комфортно работать. Я жду блестящей игры большого человека и настоящей личности. #бдт #палачи #премьера #олегбасилашвили

A post shared by Театральная Вешалка (@teatralnayaveshalka) on

Напомним,что это второй брак Олега Басилашвили, который впервые женился на коллеге Татьяне Дорониной. Однако союз двух актеров просуществовал недолго, в отличие от его брака с журналисткой, который оказался прочным и счастливым. Ведь супруги вместе уже полвека. По мнению Олега Басилашвили, нерушимости его союза с Галиной Мшанской способствовали правильные отношения, базирующиеся на любви и взаимоуважении. К слову, супруга приложила ради этого немало усилий.

Актер не устает восхищаться Галиной Мшанской, которую он считает не только мудрой женщиной, но и талантливой журналисткой. Он также признает, что многому научился у своей жены, которая фактически стала первооткрывателем шоу в России.

«Нет тут никакого секрета. Любовь и уважение – вот и все. Моя жена – замечательный человек, журналист, делала такие прекрасные программы, как «Царская ложа». Я у нее многому учусь», – заявил артист.

На вопрос журналистов о ссорах Олег Басилашвили отказался отвечать. Приведя в пример пословицу о «ссоре из избы» актер заметил, что в народной мудрости также кроется секрет долголетия их брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Басилашвили
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ