Джессика Симпсон похудела. Но как!

0 комментарии 913
Джессика Симпсон похудела. Но как!

Знаменитая американская певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон полгода назад снова стала матерью, родив третьего ребенка – девочку – Берди Мэй Джонсон, которая при родах весила аж 4,9 кг. О таких детях действительно говорят: «Богатырь».

Но вот самая огромная проблема состояла в том, что в период беременности Джессика порой испытывала адские боли, довольно часто и без причины опухала, из-за изжоги, которая появилась в последние месяцы беременности, знаменитости даже спать приходилось сидя. Самое ужасное во всем этом то, что Джессика набрала такой огромный лишний вес, что практически все перестали ее узнавать.

Фото: Джессика Симпсон в период беременности

Как оказывается, у знаменитости огромная воли, иначе объяснить превращение, которое произошло с ней за те самые полгода после родов, просто невозможно. Она сбросила, ни много ни мало, а целых 45 килограммов, вернувшись к своей прежней форме и став еще привлекательнее, чем когда-либо.

Сама знаменитость рассказывает, что сбросила 100 фунтов, хотя изначально (после родов) весы фиксировались на отметке в 240 фунтов (что-то около 109 кг).

«6 месяцев. Минус 100 фунтов (да, весы показывали 240!)» — написала Джессика в своем микроблоге.

Можно себе только представить, какой это был скачок в похудении. Знаменитость призналась, что помогало ей только то, что когда казалось, что уже ничего не получится, она работала над собой еще упорнее.

«Я горжусь тем, что я — это снова я. В те моменты, когда мне казалось, что ничего не получится, я просто начинала работать над результатом еще упорнее», - рассказала знаменитость.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джессика Симпсон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ