Юлия Куварзина 6 лет скрывала разрыв с мужем

0 комментарии 726
Юлия Куварзина  6 лет скрывала разрыв с мужем

Актриса Юлия Куварзина, получившая широкую известность благодаря роли в рейтинговом сериале «Воронины», приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой раскрыла ряд своих секретов. Артистка рассказала, как смогла похудеть на 22 килограмма, а также призналась в обмане.

View this post on Instagram

Спасибо @alla_dovlatova вчера с тобой было очень весело 😂 впрочем 🤗 как всегда!!! И я заразилась 👻 радостью жизни, женской 🤩 лёгкостью и весёлой 😇 беспечностью 🤫 постараюсь продержаться на твоей волне хотя бы... до премьеры нашей @tagankatheatre ГОРКИ 2-3 октября, о которой мы кстати совсем мало 😉 поговорили, но мы поговорили много обо всём другом 😂 о Ворониных, о личной жизни, о детстве, о маме! Обожаю 😍 тебя!!! #танцульки #русскоерадио #юлиякуварзина #алладовлатова #горка #скоро #ялюблюсвоюработу #земфира #люблю #😍

A post shared by Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official) on

Как выяснилось, Юлия Куварзина на протяжении шести лет скрывала правду о разрыве с мужем, актером Алексеем Аптовцевым. Супруги разошлись тихо и мирно, не привлекая внимание прессы и поклонников. При этом они смогли сохранить подобие дружеских отношений ради общей дочери Елизаветы, воспитанием которой теперь преимущественно занимается мать.

Примечательно, что инициатором разрыва выступила актриса, которую тяготила роль замужней женщины. Звезда отметила, что ей гораздо легче выстраивать свою жизнь, будучи свободной, поскольку в таком случае она вольна самостоятельно принимать любые решения.

«Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Бывший муж отдал мне все бразды правления», – пояснила актриса.

В студии Юлия Куварзина также объяснила, что не предавала огласке эту информацию, поскольку не хотела становиться объектом жалости, как обычно бывает с разведенными женщинами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Куварзина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ