Деми Мур презентовала автобиографию с такими подробностями, что никто не ожидал

0 комментарии326

Несмотря на то, что знаменитая голливудская актриса Деми Мур презентовала собственную автобиографическую книгу под названием «Наизнанку», книга уже успела стать бестселлером и произвела невероятный фурор среди почитателей знаменитости и всколыхнула широкую общественность. Связано это с тем, что актриса раскрывает такие шокирующие подробности из своей жизни, о которых обыватели даже не подозревали.

Фото: Деми Мур на презентации своей книги "Наизнанку"

Так, например, в одном из разделов Деми рассказывает о том, что изменила своему будущему мужу прямо в ночь перед свадьбой, когда только-только делала первые шаги в кинематографе. Актриса признается, что просто позвонила какому-то парню, с которым познакомилась прямо на съемочной площадке, договорилась о встрече и приехала к нему домой. Собственно, там все и случилось.

Фото: Деми Мур с первым мужем - Фредди Муром

Как выяснилось, тогда она не больно-то и хотела замуж, к тому же ей было всего восемнадцать лет, а накануне свадьбы у не умер дедушка. Так что, надо было заполнить образовавшуюся пустоту, и она ее заполнила. Тем не менее, замуж за музыканта Фредди Мура она все же вышла, но брак распался через пять лет, а качестве воспоминания о нем осталась только фамилия.

Потом актриса связала свою жизнь с легендарным Брюсом Уиллисом, которому родила троих детей, а после развода с актером вышла замуж за Эштона Катчера, с которым потом тоже развелась.

Фото: Деми Мур и Брюс Уиллис

Сейчас актрисе 56 лет, она свободна и чувствует себя такой желанной и красивой, как никогда ранее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ