Съемки седьмого сезона «Сватов» остановлены

0 комментарии 829
Съемки седьмого сезона «Сватов» остановлены

Комедийный сериал «Сваты» с выходом самого первого сезона так понравился телезрителям, что они тут же начали требовать его продолжения. Впрочем, и создатели сериала тоже это прекрасно понимали. Именно поэтому после первого вышло еще пять сезонов, а сейчас готовится уже седьмой.

Но, судя по всему, зрители увидят его нескоро. По крайней мере, именно такую информацию озвучил актер Федор Добронравов. Он рассказал, что на данный момент отснята всего половина того, что должно быть в полном варианте.

Фото: актер Федор Добронравов

Кроме того, он добавил, что по причине геополитических неурядиц запланированные на Украине съемки так и не состоялись (стоит напомнить, что с относительно недавних пор сериал в Украине запрещен к показу якобы по причине пропаганды в пользу нарушения суверенитета этой страны). 

Фото: сериал "Сваты" в Украине запрещен к показу

Чтобы продолжить работу, съемки были перенесены в Белоруссию, но сейчас временно приостановлены.

Да, актеры остались те же, сюжет будет еще смешнее, но вот причину, по которой сейчас работа встала, Добронравов так и назвал, предпочтя уйти от ответа на такой щекотливый вопрос.

Зато сам он отмечает, что предлагал завершить сериал окончанием шестого сезона, однако только через пять лет понял, что персонажи (как и актеры) завоевали всенародную любовь, ну, а публика, несмотря ни на что, ждет продолжения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ