В палату к Анастасии Заворотнюк привели ее годовалую дочь

0 комментарии 16 157
В палату к Анастасии Заворотнюк привели ее годовалую дочь

Конкретики из стана Анастасии Заворотнюк по-прежнему нет. За последнюю неделю появилось достаточно много обнадеживающей информации о состоянии актрисы, однако в последнее время эта тенденция изменилась. По последним данным, Анастасия находится в сознании, в терапевтическом отделении, однако ее состояние врачи называют стабильно тяжелым.

Отец скончавшейся от рака мозга Жанны Фриске Владимир Борисович, комментируя трагическую историю Анастасии, констатировал, что ее диагноз – приговор, а рак мозга не лечится. Однако он все же поделился советом с семьей актрисы – порекомендовал родным Анастасии привезти к ней в больницу маленькую дочь Милу. По словам Владимира Фриске, это очень важно и способно сделать последние дни жизни Анастасии счастливыми.

И вот на днях Анастасии действительно привезли малышку Милу, которой этой осенью исполнится только один годик. Об этом рассказали на условиях анонимности сотрудники клиники, где находится актриса. Якобы Заворотнюк пожелала провести последние дни рядом с юной наследницей, сообщает портал «Дни.ру».

Напомним, гример Анастасии Заворотнюк разглядела у нее симптомы рака еще 10 лет назад. Однако тогда никто не предполагал, что все может быть настолько серьезно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ