Звезда 80-х Катя Семенова озвучила размер своей пенсии

0 комментарии 2 520
Звезда 80-х Катя Семенова озвучила размер своей пенсии

Популярная в 80-е артистка Катя Семенова продолжает гастролировать до сих пор. На это у певицы имеется несколько причин: во-первых, она любит свою работу, которая доставляет ей удовольствие, а, во-вторых, выжить на одну пенсию довольно трудно. В рамках откровенного интервью порталу souzveche.ru, 58-летняя артистка озвучила размер своей пенсии.

Напомним, за свою жизнь Катя Семенова немало трудилась, сменив множество профессий. В прошлом она работала марочницей, делопроизводителем в ветклинике и даже санитаркой, но по итогу государство назначило ей пенсию в размере менее, чем 10 тысяч рублей.

В сложившейся ситуации Катю Семенову боле всего расстраивает тот факт, что, когда в ведомстве ей насчитывали пенсию, стаж работы артисткой учтен не был. В дополнение к этому с певицы сняли московскую надбавку, поскольку она является работающей пенсионеркой.

«Когда оформляла пенсию, выяснилось, что меня как артистку не учли, насчитали выплаты только по этим нескольким профессиям. Как марочнице, санитарке и делопроизводителю дали 6598 рублей. После индексации – 7900», – заявила певица.

Несмотря на скромную пенсию, Катя Семенова не любит отказывать себе в маленькой слабости – шопинге. Однако она всегда знает меру, поэтому не занимает деньги, рассчитывая исключительно на свои средства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Семенова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ