Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова распорола руку на съемках

0 комментарии 174
Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова распорола руку на съемках

Бывшая участница «Дома-2» Марго Овсянникова после ухода с телестройки решила стать певицей. Сейчас Маргарита активно вкладывается в музыку, записывает песни и снимает клипы. Как призналась блондинка, съемки ее последнего клипа обошлись ей большой ценой – ценой ее собственного здоровья.

Происшествие случилось на съемках клипа «Парень непростых кровей», в самом начале съемочного процесса. По сценарию клипа, Маргарита должна была эмоционально разбить вазу с цветами. Но так увлеклась, что совершенно не рассчитала силы. Во время съемок эпизода с вазой Овсянникова поранила руку – несколько осколков от разбитой вазы вонзились в ее конечность.

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова распорола руку на съемках 

Раны оказались серьезными: кровь хлынула ручьем, все участники съемочной команды не на шутку перепугались и, конечно же, съемочный процесс был остановлен. Маргарита же не сразу осознала, что произошло – видимо, сказался подпрыгнувший адреналин во время эмоциональных съемок.

«В первые секунды даже не поняла, что произошло, но отойдя от шока, я увидела кровь и осколки в своей руке. Помню как подбегает в ужасе режиссер, меня куда-то ведут, вся бригада в шоке. Они все испугались больше меня», — рассказала Марго «СтарХиту».

Поскольку съемки проходили на арендованной площадке, продолжать работу Марго пришлось, даже превозмогая боль. Марго наложили специальную повязку, которую та скрывала за одеждой. С горем пополам работу таки удалось завершить.

Напомним, Маргарита Овсянникова из-за мошенников потеряла крупную сумму денег.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марго Овсянникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ