«Попа как у Ким» сдулась: Настя Каменских сильно похудела

0 комментарии 592
«Попа как у Ким» сдулась: Настя Каменских сильно похудела

Певица Настя Каменских, выступающая в дуэте со своим мужем – музыкантом и продюсером Потапом (Алексеем Потапенко) или без него, всегда срывает бурные овации, не только благодаря своим шутливым зажигательным песням, но и весьма внушительным формам, которыми она хвастается при каждом удобном случае.

Но вот автор хита «Попа как у Ким» в последнее время что-то сдала. А ведь действительно, если раньше она действительно обладала пятой точкой, очень близко напоминавшей формы героини своей песни – Ким Кардашьян, то сейчас поклонники Насти находятся в замешательстве: куда это все пропало?

По крайней мере, о резком похудении знаменитости можно сделать вывод на основании одного из последних фотоснимков, которые Настя выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Она сообщила своим подписчикам, что вместе с Потапом решила сделать четырехдневынй перерыв в работе и отправилась отдыхать к морю.

На самом деле такое изменение в Настиной внешности объясняется довольно легко. Дело в том, что из слишком насыщенного гастрольного графика и некоторых проблем со здоровьем, артистка просто вынуждена была изменить рацион питания, из-за чего ее знаменитые формы начали «таять» прямо на глазах.

Тем не менее, многие фанаты надеются, что чрезмерно похудением, как это делают некоторые мировые и отечественные знаменитости, Настя все же не будет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ