«Я не в рабстве»: Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном

0 комментарии 231
«Я не в рабстве»: Светлана Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном

Светлане Лободе уже не первый год приписывают роман с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном. Его называют отцом младшей дочери Светланы Тильды. В одном из предыдущих интервью Лобода заявила, что не может говорить о своей личной жизни, поскольку ей запрещено это контрактом.

В этот раз Светлана дала интервью пытливой и дерзкой Ксении Собчак. Не спросить у поп-звезды про Тилля Ксения просто не могла, и сделала это, немного схитрив. Ксения напомнила Светлане о ее контракте, отметив, что это вызывает вопросы и беспокойство за Лободу. По словам Ксении, складывается такое впечатление, что Лободу удерживают в каком-то рабстве, ограничивая ее свободу слова. Светлана ответила, что, мол, никакого рабства на самом деле нет, а тайну она хранит от великой любви.

«Я не в рабстве, я в любви», - сказала певица на шоу «Осторожно, Собчак».

Далее артистка все-таки рассказала кое-что о Тилле, отметив, что он – потрясающий мужчина. По ее словам, рядом с ним, хочется почувствовать себя «маленькой кошечкой». Лобода также намекнула, что жизнь в разных странах и редкие свидания не являются для нее препятствием – она все равно хранит верность любимому человеку. При этом прямо на вопрос, является ли Тилль ее любимым мужчиной, Лобода так и не ответила.

Напомним, Александр Васильев оценил собирательный образ Светланы Лободы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ