Альбина Джанабаева раскрыла обстоятельства ухода от Константина Меладзе

0 комментарии1 229

Жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева несколько недель назад объявила об уходе от брата своего мужа, продюсера Константина Меладзе. Альбина сотрудничала с Константином еще со времен, когда стала участницей коллектива «ВИА Гра». Певица уточнила, что сотрудничество с Меладзе она прекратила еще несколько месяцев назад.

Эта новость стала неожиданностью для поклонников певицы, ведь казалось, что в тандеме с братом своего мужа Альбине работать комфортно и выгодно. Некоторые злопыхатели и вовсе назвали виновной в распаде этого тандема Веру Брежневу, жену Константина Меладзе.

 

Альбина решила положить конец всем информационным спекуляциям. Джанабаева в своем последнем интервью рассказала, что расставалась с продюсером последовательно и мирно, а их расставание как партнеров было закономерностью. По ее словам, после ухода из «ВИА Гры» она начала постепенно отдаляться с Меладзе, работая со своей собственной командой. Она заверила, что «никто никого не держал», а они с продюсером спокойно обговорили это решение и пришли ко взаимопониманию.

Альбина добавила, что Константин ей всегда помогал, и продолжает помогать сейчас. Однако она считает себя артистом, который стремится развиваться, поэтому ей и были нужны эти перемены.

Ранее Вера Брежнева отреагировала на претензии об уходе Альбины Джанабаевой от Константина Меладзе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ