Экс-возлюбленный покойной Ирины Цывиной Денис Сердюков закрутил роман с дочерью Глобы

0 комментарии379

Персона актера Дениса Сердюкова является весьма неоднозначной. Он известен не только эпизодическими ролями в кино, но и громким романом со старшей коллегой Ириной Цывиной, которая ушла из жизни при странных обстоятельствах весной этого года. Многие друзья Ирины считают, что Сердюков не был влюблен в Цывину, но был с ней по расчету.

Похоже, что Денис быстро оправился после смерти гражданской жены. На фестивале «Амурская осень» в Благовещенске мужчину заметили в компании его новой женщины. Избранницей актера оказалась дочь известного астролога Тамары Глобы.

Привлекательная молодая женщина по имени Анна тоже работает в киноиндустрии. Она могла пойти по стопам знаменитых родителей, и некоторое время даже профессионально занималась составлением гороскопов, но, в итоге, решила двигаться в другом направлении и пошла на режиссерские курсы. Она уже успела снять свою первую работу в кино, и это всем при том, что по образованию она – юрист.

Мама Анны, которая тоже присутствовала на фестивале, в беседе с журналистами намекнула, что не прочь, если у ее дочери появится мужчина с серьезными намерениями.

Напомним, сына Ирины Цывиной обвинили в ее избиении и воровстве.

Новости по теме: Денис Сердюков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ