Ия Нинидзе только «за» роман дочери с Максимом Виторганом

0 комментарии392

После того как 13 сентября Ксения Собчак вышла замуж за Константина Богомолова, устроив настоящее свадебное шоу, бывший муж Ксении Собчак тоже не терял время даром и не стал долго горевать в одиночестве, а быстренько нашел утешение в объятиях Нино Нинидзе, бывшей жены известного актера Кирилла Плетнева, в браке с которым она родила трехлетнего сына Сашу.

Фото: Нино Нинидзе

Правда, слухи об их романе разлетелись уже летом, но сначала новоиспеченная пара молчала, затем, подтвердив все домыслы поклонников, они уехали вместе в отпуск.

Теперь же влюбленные совсем не скрывают своих чувств, и появляются на публике, держась за руку. Журналистам очень стало интересно мнение ее матери Ии Нинидзе, когда та приехала на фестиваль «Амурская осень» в Благовещенск.

Как это ни странно звучит, но Ия Нинидзе не стала осуждать дочь за поспешность и вполне одобрила выбор дочери. Как оказалось, она хорошо знала маму Максима - Аллочку Балтер - и прекрасно знакома с его отцом Эммануилом Витограном. Ия считает, что с бывшими надо уметь оставаться в хороших отношениях.

Сама же она была замужем три раза, и со своими тремя бывшими она не ругалась. Нино же с Плетневым рассталась из-за того, что они не были единомышленниками. Теперь Максим часто бывает у них дома, заботится о своем сыне и о внуке Ии Сандро. Со свадьбой он не торопится, пока наслаждается букетно-конфетным периодом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ