Светлана Лобода ждет извинений от нахамившего ей Сергея Лазарева

0 комментарии1 053

Певица Светлана Лобода стала героиней нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак». Ксения Собчак спросила свою собеседницу по поводу нашумевшего конфликта Светланы и Сергея Лазарева, произошедшего за кулисами премии МУЗ-ТВ несколько месяцев назад.

Светлана дала понять, что не может объяснить причины того конфликта, поскольку зачинщиком стал именно Сергей, а нести ответственность за поступки Сергея она не должна. Лобода по-прежнему хорошо относится к коллеге, однако до сих пор не понимает, что заставило Сергея дать волю эмоциям.

«Я не могу отвечать за Сережу. Я не могу отвечать за то, что у него было с настроением, почему в этот день у него что-то произошло», - сказала Светлана в эфире шоу Ксении Собчак.

Она добавила, что после того эпизода не общается с Сергеем. Она отписалась от него в соц. сетях и готова возобновить общение с артистом только при одном условии – если тот извинится за свое хамское поведение. По словам Лободы, она ждет извинений Сергея и надеется, что они снова будут тепло общаться в будущем.

Певица вспомнила, что причиной вспыльчивого поведения Сергея стала неудача на репетиции. Якобы у артиста не получалось подготовить номер, а у Светланы с ее командой все получилось. Лазарева это вывело из себя, и тот набросился на коллегу с нецензурной бранью.

Добавим, что Светлана Лобода рассказала Ксении и об отношениях с Тиллем Линдеманном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ