Ксения Собчак в споре со Светланой Лободой сравнила беременность с радиацией

0 комментарии567

В ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!" в интервью, которое брала Ксения Собчак у певицы Светланы Лободы, разгорелся нешуточный спор. Две знаменитых светских львицы разошлись во мнениях, после этого Собчак сделала неожиданное признание.

Но сначала Лобода поведала ей, что несмотря на свою загруженность, она не забывает о себе и для сохранения своей молодости она пьет биотин и делает омолаживающие процедуры. При этом Светлана подчеркнула, что не боится старости и представляет себя матерью большого семейства.

Но тут ведущая решила отметить, что на ее взгляд частые роды только приближают старость. По ее мнению, беременность неблагоприятно влияет на женский организм. Однако Лобода тут же не согласилась и отметила, что она наоборот чувствует себя помолодевшей после родов.

Фото: спор Светланы Лободы и Ксении Собчак

Собчак сразу же отреагировала на такое сопротивление и захотела запустить чем-нибудь в Светлану, но сдержалась и эмоционально заявила, что Лобода лукавит.

Собчак сказала, что не надо верить в то, что говорит шоу-дива Лобода, по ее мнению роды никак не могут живительно влиять на женщин, и что это полный бред. Ксения перед родами тоже слышала такую информацию. Однако она пожаловалась, что у нее выпали волосы и посыпались зубы как после радиации, после этого она до сих пор не пришла в себя.

Но Лобода тоже оказалась крепким орешком и настаивала на своем, не согласившись с Собчак, она подытожила, что у многих женщин после родов все намного лучше, и сама певица это почувствовала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ