Светлана Лобода впервые раскрыла свое отношение к дочери Алсу

0 комментарии1 349

Светлана Лобода дала честное интервью Ксении Собчак. Популярная певица затронула тему, которая в свое время наделала много шума на российском телевидении. Она вспомнила о скандале на шоу «Голос. Дети», когда спорная победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой.

Светлана несколько месяцев избегала любых комментариев на резонансную тему, но давала понять, что произошедшее на Первом канале не может ее радовать. После скандального финала Лобода вместе с Аллой Пугачевой устроили встречу с другими участниками шоу и вручили им призы и подарки от себя. Тогда многие подумали, что Светлана таким образом протестует против несправедливой победы Микеллы. Но как рассказала артистка в беседе с Собчак, ей было одинаково жаль, как Абрамову, так и всех остальных деток, поскольку все они стали заложниками очень неприятной ситуации.

View this post on Instagram

#amFarGalaMilano?

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

«Все дети, которые были в моей команде, были равны. Я не выделяла никого. Микелла стала победителем, а эти ребята со слезами на глазах встретили меня за кулисами и спросили: «Почему не мы?» Я сделала тот пост с их фотографиями, чтобы поддержать их. Мне очень жаль Микеллу в этой ситуации», - рассказала Лобода на шоу «Осторожно, Собчак».

Певица добавила, что еще долго время после окончания шоу поддерживала Микеллу, наравне с другими детьми. Отношения с дочкой Алсу у Светланы сложились самые что ни есть наилучшие, и она уж точно ни в чем не обвиняет девочку.

Кстати, Светлана Лобода ждет извинений от нахамившего ей Сергея Лазарева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ