Виктория Дайнеко лишилась подписчиков из-за фото в купальнике

0 комментарии378

Певица Виктория Дайнеко часто делится с поклонниками эффектными фотографиями в купальниках или нижнем белье. Такие фотографии обычно становится объектами бурных обсуждений. Но собирают они не только положительные комментарии, но и массу критики.

Вчера, 24 сентября, звезда выложила очередной пляжный снимок, который ее подписчики бурно раскритиковали. И не только раскритиковали, но и стали массово отписываться от странички Виктории. Дайнеко пожаловалась, что потеряла массу подписчиков из-за этого снимка. Причем дело оказалось не столько в фигуре Виктории, сколько в том, что фотография показалась ее фолловерам неуместной.

Как бы странно это не выглядело со стороны, но подписчики Виктории были недовольны тем, что она выложила пляжное фото, тогда как в Москве сейчас очень холодно. На следующий день Вика с иронией отреагировала на критику и демонстративную отписку подписчиков. Певица выложила видео, где она запечатлена в верхней одежде и сапогах. Вика акцентировала внимание фолловеров, что она позирует в теплой обуви.

Ранее Виктория Дайнеко поставила на место всех советчиков отправить ее на пластику.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ