Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что сын не дает ему строить отношения

0 комментарии3 171

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев, который самостоятельно воспитывает сына Платона, рожденного в отношениях с Жанной Фриске, трагически скончавшейся четыре года назад, по праву считается образцовым отцом. Он много времени уделяет сыну, часто путешествует с ним и помогает во всех начинаниях.

Однако проблемой для Дмитрия, по его признанию изданию СтарХит, становится то, что воспитание маленького Платона становится препятствием для строительства новых романтических отношений. Шепелев сетует на то, что у него нет свободного времени для того, чтобы провести его вместе со своей возлюбленной.

View this post on Instagram

Слушайте, а вы проводите время наедине со своими половинами так чтобы без детей? А как? А где? А как часто? Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно - отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать». И так неделя за неделей. - Мы давно никуда не выходили - Согласен. На этих выходных не получится, помнишь, дети идут на день рождения (приезжает мама, необходимо поработать на выходных, а ты видела прогноз погоды)? Ну в общем, беда. А в действительности получается, что все повседневные рутинные заботы от прогулок с собаками до забрать детей из школы начинают приносить удовольствие именно после того, как не надолго удалось вырваться из этого повседневного сценария. Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый. Так вот, вы проводите время наедине со своими половинами или сами по себе так чтобы без детей? А как? А где? А как часто?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

К слову, телеведущий скрывает имя своей новой избранницы. Известно только то, что ей может быть 36-летняя дизайнер Екатерина Тулупова, с которой его часто видят на публике. Впервые об их романтических отношениях заговорили два года назад, когда увидели, как они сидели вместе в ресторане, смотрели друг на друга влюбленными глазами и держались за руки.

Скорее всего, они познакомились в рабочей среде – Шепелев мог попросить Тулупову обустроить его новую квартиру и продумать интерьер. Впрочем, ни Дмитрий, ни Екатерина никак не комментируют свою личную жизнь, а потому их отношения находятся на грани догадок.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ