Светлана Лобода хочет сделать пластику носа

0 комментарии423

Издание «Телепрограмма» сообщает, что певица Светлана Лобода приняла участие в телепередаче Ксении Собчак и ответила ей на провокационные вопросы. В ходе интервью Лобода заверила, что ее внешность является полностью натуральной. Поэтому она посоветовала не верить сплетням, согласно которым у нее накачанные губы, откорректированные скулы и силиконовая грудь.

Лобода призналась, что иногда вставляет в свои натуральные волосы накладные пряди – благодаря этому ей удается добиться должного эффекта во время съемок клипов. В остальном певица полностью довольна своей внешностью, однако старается усиленно следить за ней, ведь знает, что век женщины, а точнее ее красоты, не долог.

Ксения Собчак и ее гостья Светлана Лобода
Фото: Ксения Собчак и ее гостья Светлана Лобода

По словам Светланы, пагубное влияние на внешность оказывает напряженный график работы и постоянные перелеты, подразумевающие смену часовых поясов. Поэтому она регулярно делает мезотерапию – причем, прокалывает не только лицо, но и шею, руки, голову.

Лобода призналась, что ее массажистка в первую их встречу не могла поверить, что скулы и остальные части лица у нее настоящие. Невооруженным глазом видно, что у певицы сильные лицевые мышцы, которые создают очаровательный овал лица.

Единственное, что хочет изменить Светлана в своей внешности – это нос. Она даже задумывается о проведении пластической операции, которая позволит ей убрать горбинку, появившуюся при случайном падении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ