Тимати оставил Анастасию Решетову перед родами

0 комментарии1 316

Избранница рэпера Тимати Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности. Рожать модель будет в одной из частных московских клиник. Что интересно, родить своего первенца Решетовой, скорее всего, придется одной, без поддержки своего возлюбленного.

Изданию 7Days стало известно, что Тимати вместе со своей матерью и дочерью Алисой отправился на отдых к морю, оставив невесту одну в Москве. Как сказал рэпер, ему необходимо решить деловые вопросы, а мать и дочь он взял для того, чтобы они могли подышать свежим воздухом и отдохнуть у моря, пока он работает.

Анастасия Решетова защищает своего избранника и говорит, что он должен вернуться до ее родов. По ее словам, лечащий врач сказал примерные сроки родов, а потому она не опасается за то, что останется без поддержки любимого мужчины.

Защищает рэпера и его мать Симона Юнусова, которая отмечает то, что ее сын – очень занятой человек, который не может просто отменить деловые встречи. Она также заверила, что они вернутся в Москву до родов Решетовой и всячески поддержат ее в такой сложный для нее момент.

Примечательно, что бывшая избранница Тимати Алена Шишкова родила ему дочь в Доминиканской Республике для того, чтобы уберечь ребенка от прессы. Решетова не скрывает то, что будет рожать в Москве. Единственное, чем она не хочет делиться с окружающими до момента родов – это пол ее будущего ребенка.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ