Сергей Безруков порадовал супругу необычным подарком

0 комментарии346

Супруга актера Сергея Безрукова режиссер Анна Матисон часто уезжает в деловые командировки, из-за чего ее семья скучает. На этот раз Анна отправилась для постановки спектакля по творению Клода Дебюсси «Пеллеас и Мелизанда» в Мариинском театре, расположенном в Санкт-Петербурге.

Недолго думая, Безруков, прихватив двоих детей – 3-летнюю Машу и 10-месячного Степу, отправился вслед за супругой. Ее он застал врасплох, когда она работала вместе с артистами. Матисон рассказала изданию MSN, что приезд мужа с детьми стал для нее настоящим сюрпризом.

Фото: Сергей Безруков с супругой Анной Матисон

Что касается самого Сергея Безрукова, то ему понравилось наблюдать за репетициями, расслабляясь в зрительском кресле. Такую роскошь, по словам актера, он не может позволить себе часто – чаще всего он сам снимается в спектаклях и фильмах, а потому неустанно трудится на сцене или съемочной площадке и даже не может мечтать о таком отдыхе. Последней его работой стала роль в фильме Артема Михалкова «Мистер Нокаут».

Напомним, что пара Безрукова и Матисон официально вступила в брак в начале 2016 года. в браке у них родилось двое детей – Мария и Степан. До этого 45-летний Сергей состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, с которой развелся в 2015 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ