Рейс, на котором летел Алексей Воробьев, экстренно приземлился в Исландии

0 комментарии419

25 сентября воздушное судно, на борту которого находился кумир молодого поколения – российский певец Алексей Воробьев, было вынуждено совершить экстренную посадку на территории Исландии. Об этом Воробьев сообщил в публикации в своем Instagram-аккаунте.

По словам артиста, пассажирам самолета запретили выходить даже на трап, а потому он не сможет прогуляться по Исландии во время стоянки. Также он отметил, что им даже не разрешено выходить на трап. Поэтому красотами удивительной и яркой страны пассажиры вынуждены наслаждаться из иллюминаторов.

Поклонники сразу начали спрашивать Алексея о причине аварийной посадки самолета. Пока певец не ответил ни на один комментарий, а потому информация держится в секрете. Известно только то, что Воробьев направляется в Лос-Анджелес.

Единственное – по тому, с каким ненапряженным настроением написан данный пост, можно судить о том, что причина посадки не является критической. Более подробная информация станет известна, когда представители авиакомпании, под контролем которой находится воздушное судно, даст комментарии по поводу сложившейся ситуации.

Новости по теме: Алексей Воробьев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ