В отношении свидетельницы по делу Михаила Круга могут возбудить уголовное дело

0 комментарии450

В течение 17 лет следователи безуспешно пытались раскрыть дело об убийстве легендарного российского певца, исполняющего композиции в жанре шансон, Михаила Круга. Сейчас им удалось установить, что роковой выстрел, вследствие которого погиб Круг, совершил член преступной группировки «Тверские волки» Дмитрий Веселов.

Издание СтарХит сообщает, что данную информацию следователям поведал его сообщник Александр Агеев, который признался, что находился вместе с Веселовым в момент, когда они решили совершить кражу в доме певца. При этом Агеев признался, что убийство не было запланировано.

Михаил Круг с семьей (архив)
Фото: Михаил Круг с семьей (архив)

Тень на дело падает снова, ведь спутница Александра Агеева Галина Жевнова призналась в том, что он во время ограбления дома Круга находился с ней на дачном участке. Стоит отметить, что до этого женщина утверждала обратное.

Исходя из всего, следственные органы намерены заново открыть производство по делу и привлечь Галину Жевнову к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Стоит напомнить и то, что Жевнова утверждала, что супруга Михаила Круга Ирина была лично знакома с его убийцами, а потому могла состоять с ними в доле.

Новости по теме: Михаил Круг
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ