Ксения Собчак рассказала о проблемах со здоровьем после родов

0 комментарии457

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак рассказала в YouTube шоу "Осторожно, Собчак!" о своих проблемах со здоровьем. По словам телезвезды, после того, как она несколько лет назад родила сына Платона, у нее выпали все волосы и начали сыпаться зубы. Ксения утверждает, что ей было очень сложно прийти в себя и восстановить свое здоровье, вернуть физическую форму. Дело в том, что телеведущая брала интервью у певицы Светланы Лободы, в ходе чего и рассказала о том, как проходило ее восстановление после родов. Напомним, что ранее Ксения Собчак признавалась, что не очень хочет детей и не видит себя в роли матери. Однако, во время брака с Максимом Виторганом она сделала исключение.

Родив сына, теледива превратилась в заботливую мать. Сегодня поклонники продолжают следить за развитием маленького Платона и делятся с Ксенией различными советами по воспитанию детей. Хейтеры же, напротив, считают, что Ксении Собчак стоит больше времени уделять сыну, а не работе над собственным блогом и пиаром. Недавно Ксению обвинили в том, что она захотела привлечь к себе внимание фильмом о трагедии в Беслане. В тот момент в сторону телезвезды буквально сыпалась критика от недоброжелателей.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ