Альбина Джанабаева высказалась о группе "ВИА Гра"

0 комментарии181

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева высказалась о непопулярности этого проекта в сегодняшние дни. Как пишет "Телепрограмма", Альбина сначала очень удивилась, узнав, что группа больше не является такой востребованной, какой была раньше. В эфире интервью на "Рамблер/live" ведущий Паша Мавроди высказался, что ему очень нравился именно тот состав группы, где пела Альбина. Он также поинтересовался, почему старые участницы команды не хотят собраться вместе и выступить.

Поп-дива ответила ведущему, что по поводу проблем с популярностью лучше искать ответа у продюсера группы. Кроме того, она заметила, что выступление бывших участниц группы вместе будет неоригинальным, поэтому, такой концерт никто проводить не станет. Напомним, что Альбина Джанабаева получила широкую известность, благодарю участию в женской вокальной группе "ВИА Гра", где проработала долгое время. Поклонники Альбины оценили ее вокальные данные, а сегодня в ее личном микроблоге фанаты просят ее записать несколько новых песен. Певица ранее обещала почитателям обязательно порадовать их своими новыми музыкальными композициями, которые обязательно должны стать новыми хитами, по мнению ее фанатов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ