Кристина Асмус высказалась о "разводе" с Гариком Харламовым

0 комментарии2 116

Популярная отечественная актриса Кристина Асмус решила поставить все точки над i в обсуждениях о расставании с юмористом Гариком Харламовым. Дело в том, что некоторые СМИ и блогер Лена Миро высказались об отсутствии на пальце Кристины обручального кольца на одном из светских мероприятий. телезвезда очень устала от слухов о разводе, что решила сделать официальное заявление для журнала "Дни.Ру". Она обратилась к подписчикам с такими словами:

"Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить"

Некоторые поклонники поддержали Кристину, отмечая, что СМИ постоянно все преувеличивают. Фолловеры написали, чтобы актриса не обращала внимания на различные сплетни и слухи, и продолжала дальше жить своей жизнью, держась подальше от подобных обсуждений. Нашлись и те, кто не поверил словам актрисы о том, что она не носит кольцо никогда.

Комментаторы спросили, почему же она не надела кольцо на конкретно одно мероприятие. По словам сомневающихся в правдивости слов Кристины, ранее она все-таки очень часто появлялась на публике с обручальным кольцом на пальце. Несмотря на подобные сомнения, под публикацией актрисы можно найти больше теплых и положительных комментариев, а также слов поддержки. Пост собрал массу отметок "мне нравится".

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ