Анастасия Квитко больше не может скрыть живот с помощью "Фотошопа"

0 комментарии369

Модель Анастасия Квитко больше не может скрывать живот с помощью "Фотошопа". Она упорно продолжает позировать в мини-купальниках, и подписчики ее личного микроблога заметили, что что-то в ее фигуре не так. По словам пользователей социальной сети "Инстаграм", ее большой живот уже невозможно замазывать в графических редакторах, как бы ни старался ретушер, лишние килограммы веса модели не удастся скрыть. В ее микроблоге подписчики активно критикуют девушку, высказывая ей, что использование "Фотошопа" слишком хорошо видно.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova @fashionnovamen ?

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

На негативные комментарии подписчиков Анастасия даже не отвечает, продолжая просто размещать новые посты с фотографиями. Фолловеры уверены, что с помощью графического редактора Анастасия очень сильно хочет скрыть свои недостатки, однако, удается ей это очень плохо. Пользователи Сети советуют модели обратиться за помощью не к компьютерным программам, а к тренеру в спортивном зале. Кроме того, по мнению подписчиков, Насте обязательно поможет диетолог.

View this post on Instagram

Swimsuit @fashionnova @fashionnovamen ?

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Хорошая диета и физические упражнения, по словам пользователей Сети, обязательно поправят ситуацию модели, и ей не придется так сильно редактировать свои фотографии, вместо этого, манекенщица будет хвастаться своими естественными формами.

Новости по теме: Анастасия Квитко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ