Неугомонной Ольге Бузовой грозит печальная судьба Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 498

На фоне разговоров о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой подозревают рак головного мозга, ясновидящая Марианна Абравитова предостерегает об опасности поющую телеведущую Ольгу Бузову. Как таролог объяснила корреспондентам издания «Дни.Ру», из-за своего образа жизни артистка рискует разделить печальную судьбу других знаменитостей, которые «светя другим, сгорели сами».

Марианна Абравитова напоминает, что опасный недуг могут спровоцировать физическое и эмоциональное перенапряжение и усталость, от которых часто страдают звезды. Ведь им приходится трудиться практически без отдыха, порой сменяя за короткий промежуток времени несколько часовых поясов.

К слову, ранее Ольга Бузова, живущая в соответствии со строгим графиком, жаловалась на хроническую усталость и недосып, поэтому опасения таролога – не так уж беспочвенны.

Как заметила, ясновидящая наплевательское отношение к своему здоровью уже сгубило Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовкого, и возможно, сейчас уничтожает звезду «Моей прекрасной няни». Хотя о состоянии актрисы достоверно ничего неизвестно, так как врачи, соблюдающие профессиональную этику, пока не поддались на подкуп прессы.

«Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу «объять необъятное»… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги и человек умирает раньше времени», – предостерегает таролог.

В заключении ясновидящая советует Ольге Бузовой прекратить «распыляться», и научиться концентрироваться на чем-то одном. В противном случае, есть шанс остаться у «разбитого корыта» с «подорванным» здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ