Станислав Садальский тепло поздравил Людмилу Максакову с днем рождения

0 комментарии273

Сегодня знаменитая на всю страну актриса Людмила Максакова отмечает день рождения. Ей исполнилось уже 79 лет. Разумеется, поздравления она начала получать с самого утра.

А вот, не изменяя соей традиции, особо тепло поздравил именинницу известный и популярный актер, так сказать, ее коллега по цеху, Станислав Садальский, как обычно, воспользовавшись современными средствами коммуникаций – выложив поздравительный пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Кроме многочисленных пожеланий в адрес Максаковой, он особо отметил, что и в свои 79 лет он просто восхитительна, и на ее спектакли все так же трудно достать билеты. В пример, актер привел своих друзей, которые обзавелись билетами с огромным трудом, однако на постановку все же попали.

View this post on Instagram

?Людмила Максакова отмечает день рождение в Париже..?Люда относится к женщинам, которые интересны в любом возрасте - и по-актерски, и по-человечески. C незнакомцами держится настороженно, оберегая свое право на частную жизнь. Но с друзьями ослепительно хороша и раскованна... ну, что тебе сказать .. , #Theatre #Marigny друзья были на спектакле, с трудом достали билеты, ты как всегда хороша и по Вахтанговски смело, пусть твой царственный талант продолжает покорять театральные подмостки мира... по прежнему ваш #стасюлька #максакова #людмиламаксакова ПОЗДРАВЬТЕ ЛЮДМИЛУ

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Не забыл Садальский отметить и актерский талант именинницы, отметив, что она покоряет театральные подмостки напористо и «по-вахтанговски».

«Люда относится к женщинам, которые интересны в любом возрасте — и по-актерски, и по-человечески. C незнакомцами держится настороженно, оберегая свое право на частную жизнь. Но с друзьями ослепительно хороша и раскованна… ну, что тебе сказать .. друзья были на спектакле, с трудом достали билеты, ты как всегда хороша и по-Вахтанговски смело, пусть твой царственный талант продолжает покорять театральные подмостки мира… «, — написал поздравительный пост Станислав.

Естественно, к поздравительным словам тут же присоединились многочисленные фанаты, как Людмилы Максаковой, так и самого Станислава Садальского.

Отдельно стоит сказать, что Станислав Садальский довольно активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram и зачастую без всяких обиняков, если можно так сказать, напрополую высказывает свое мнение и мысли о какому-то поводу, совершенно невзирая на лица и ранги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ