Альбина Джанабаева поделилась своими страхами

0 комментарии205

Популярная певица Альбина Джанабаева приняла участие в шоу Рамблер/live, в рамках которого поделилась одним из своих страхов. Как выяснилось, артистка, которая в силу профессии часто вынуждена летать на самолетах, уже смирилась со своей судьбой, однако ее до сих пор пугают семейные перелеты.

Альбина Джанабаева призналась, что очень переживает, когда ее семья садится на борт самолета. Она также вспомнила о неприятном инциденте, произошедшем во время полета в Саратов. Тогда лайнер, который должен был пойти на посадку, вдруг резко взмыл верх, заставив пассажиров поволноваться. К счастью, все опасения оказались напрасными, поскольку самолет просто отправился на посадку мимо полосы.

«Однажды я летела в Саратов, а там аэропорт находится в низине. Там практически всегда туман. И вот мы идем на посадку. До земли не больше 150 метров и вдруг самолет резко идет на взлет. Было не очень приятно», – рассказала певица.

В студии программы Альбина Джанабаева подняла не только тему страхов, но и возраста. Бывшая участница «ВИАГры», справившая 40-летие, пояснила, что спокойно относится к своему возрасту, не комплексуя из-за ушедшей молодости. Более того, вопреки приметам артистка отпраздновала очередной юбилей, поскольку ей чужды подобные предрассудки.

View this post on Instagram

Слов на ветер не бросаю... Все задачи выполняю🤪 Встала на путь «лишнее долой» за неделю! И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, -мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные) ⛔️Нет сказала: ⛔️ Соли! Сахару! Хлебу! Сырым овощам! ✅Да: ✅ Белковая пища с термически обработанным овощам, зелень, вода, травяные чаи. ❗️❗️❗️ И все это в комплексе с пробежками, быстрая ходьба на воздухе, бассейн, планирую и баньку... В общем, лёгкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли, - и вы прекрасны!😘😘😘 #работаемнадсобой #настройдня

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

В отличие от многих знаменитостей, Альбина Джанабаева также не видит смысла скрывать возрастные изменения, например, морщинки. Поэтому она смело выкладывает в свой микроблог снимки без макияжа, стараясь не обращать внимания на критику хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ