Александр Васильев оценил гардероб Софьи Каштановой, но остался недоволен прической

0 комментарии498

Известный специалист в области современных модных трендов – Александр Васильев – довольно часто высказывает свою точку зрения касательно имиджа многих знаменитостей, указывая им на положительные стороны и явные недочеты.

Одной из последних жертв специалиста стала неимоверно востребованная сегодня актриса Софья Каштанова, которая многим запомнилась по сериалу «Психологини». Васильев рассмотрел несколько ее самых интересных образов и выдал свое резюме.

Довольно интересным, на его взгляд, является вид актрисы в обтягивающих джинсах и джемпере с цветами на груди. Все вроде бы смотрится хорошо, однако есть одно «но» - Васильеву очень не нравится прическа знаменитости, поэтому он советует ей… сменить парикмахера.

«Это более простой образ: обтягивающие джинсы и джемпер с цветочками на груди. В стиле «занимаюсь ландшафтным дизайном, муж уже оплатил мне курсы». Идеальные вещи также и для того, кто работает в салоне флористики, составляет букеты для свадеб и юбилеев. А вот прическа мне снова не нравится — волосы выглядят так, будто их причесали на скорую руку», - отметил специалист.

Также, по его мнению, интересно смотрится сочетание прямой юбки-карандаша, которая выгодно подчеркивает длинные и стройные ноги актрисы, с блузой без рукавов.

Фото: Софья Каштанова
«Прямая юбка-карандаш такой длины смотрится прекрасно. Она идеально подчеркивает, что у Каштановой стройные и длинные ноги. Это правильно, что она всегда демонстрирует и свои руки — они в идеальной форме. Софья умеет правильно позировать, привлекая все внимание к достоинствам своей фигуры. Это верный прием», - добавил Васильев.

Не стал критиковать Васильев и образ Софьи, в котором главную роль играют платье в горошек и туфли, больше похожие на комнатные тапочки. Кстати сказать, такое направление в моде, как вроде бы ты только что встала с постели, сейчас считается очень востребованным и перспективным.

«Симпатичное платье в горох с обнаженными плечами. Обратите внимание на ноги — Каштанова здесь в мюлях без каблука. Я считаю, что такая обувь больше похожа на домашние тапочки. Но сейчас в моде одеться так, будто ты только встала с кровати и сразу выскочила на улицу — в халатике, в пижаме, в мюлях. Это считается очень даже стильно», - оценил Васильев.

Наконец, самым шикарным нарядом Васильев назвал роскошное вечернее платье в голубых тонах, которое подчеркивает грудь актрисы, назвав образ «феей порока» и отметив, что такая женщина легко заманит в свои сети любого мужчину.

Фото: Софья Каштанова
«Роскошное вечернее платье. Я бы назвал этот образ «фея порока». Шикарная грудь. Многообещающий взгляд. Такая женщина легко завлечет в свои сети. Ну какой мужчина может устоять перед такой красавицей?», - заключил специалист.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ