В жизни Михаила Боярского было много ошибок, но он очень рад тому, что семья сохранилась

0 комментарии350

В недавнем своем интервью Михаил Боярский признался, что в жизни он натворил много ошибок. Однако он чувствует себя счастливым, из-за того, что смог сохранить семью. Для этой легендарной личности семья намного ближе, чем друзья, как он сам постоянно повторяет, что кровь не вода. Он понял это с возрастом, ведь большинство его друзей уже отошли в мир иной. А семья растет - дети, внуки, будут и правнуки.

Знаменитый актер на сегодняшний день этим живет. Друзей ему найти уже очень сложно, когда-то их было десятки, а сейчас осталось всего два-три человека. Теперь уже, признается Боярский, ему и выпить особо не с кем и поговорить тоже. Он считает, что одиночество запрограммировано природой и Самим Богом.

Фото: архивный снимок Михаила Боярского с семьей

И вот тут как раз таки спасательным кругом является семья, за которую можно уцепиться, так как одному быть очень сложно. Но семьи тоже бывают не счастливыми, дальше рассказывает актер, но все равно это лучше, чем на старости лет искать новую любовь.

И уже смешно и непристойно рожать до 90 лет, затем разводиться и делить имущество. Приличные семьи при разводе позорят все то, что их предшественники создавали. Главное вовремя понять, что семья – это главнее и ценее всего.

Он согласен с тем, что много раз ошибался, но теперь он считает, что они с женой по сути один человек с одной душой. Конечно же, так было не всегда и в этом он признается, однако внуки стали скрепляющим цементом.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ