Александр Стриженов с трудом принял мужа дочери

0 комментарии422

Известному телеведущему Александру Стриженову, как и любому родителю, трудно смириться с тем, что его дети выросли. Поэтому первое время артист в штыки воспринимал мужа своей старшей дочери Анастасии – Петра Грищенко, сообщает издание «7days». Однако, к чести звезды, постепенно он все-таки смог пересмотреть свое отношение к зятю.

Оглядываясь назад, Александр Стриженов осознает, каким эгоистом он был. Ведущий вспомнил одно из своих интервью, в котором пригрозил «инспектировать бейсбольной битой» потенциальных ухажеров Анастасии, справившей на тот момент 18-летие. Однако дочери удалось пристыдить звездного отца, когда она объяснила, что своим поведением он обрекает ее на одиночество.

Тем не менее появление на горизонте будущего зятя напрягло Александра Стриженова, который поначалу относился к нему предвзято. К счастью, со временем ведущий оценил Петра Грищенко по достоинству, наладив с ним отношения.

Фото: Екатерина Стриженова вместе с двумя дочерьми, зятем и внуком

 

«С трудом и не сразу убедил себя в том, что Петр — прекрасный парень. Не существует никаких рецептов и не прописано никаких аутотренингов», – пояснил артист.

Сейчас Александр Стриженов спокоен за судьбу Анастасии, которая находится в надежных руках. Кроме того, пара подарила артисту прекрасного внука, в котором он и его жена Екатерина Стриженова души не чают.

Фото: Пара вместе уже более 30 лет

 

В семейной жизни самого Александра Стриженова также все складывается удачно. Ведь он уже более 30 лет женат на своей коллеге, ведущей Екатерине, которая смогла сделать его счастливым.

Новости по теме: Александр Стриженов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ