Роза Сябитова сбросила 7 кг по методике Елены Малышевой

0 комментарии276

Телеведущая Роза Сябитова, несмотря на уважительный возраст, старается держать себя в форме. И у нее это неплохо получается. Ведущую Первого канала тяжело назвать обладательницей идеальной фигуры, однако как для своих лет выглядит она неплохо, тем более что сухие цифры доказывают ее прекрасную физическую форму.

Несколько лет назад Сябитова сумела сбросить порядка десяти килограмм. А в этом году – еще семь кг. Такого результата ведущей шоу «Давай поженимся» удалось достичь благодаря эффективной системе похудения Елены Малышевой.

Роза Сябитова сбросила 7 кг по методике Елены Малышевой 

Звезда ежедневно следит за своим питанием и выполняет комплекс физических упражнений. Однако с возрастом поддерживать себя в форме Розе стало намного труднее. В планы телеведущей вмешиваются гормональные изменения в ее организме – худеть стало намного сложнее. Как бы там ни было, ее текущая физическая форма полностью удовлетворяет Розу – она считает, что больше худеть ей не нужно.

«Мой рост 154 сантиметра, я думала, что мой вес должен быть 54 килограмма. Когда пришла к Малышевой, она сказала, что при моем росте вес должен быть 59-60, потому что у меня много мышечной массы. Я — спортсменка и мышцы у меня тяжелые. Если я похудею до 54 кг, то я буду выглядеть ужасно. Сейчас я держу себя в форме с помощью режима дня, питания и физических нагрузок на даче», — рассказала звезда для портала Teleprogramma.pro

Кстати, если у Розы проблем с лишним весом нет, то у ее взрослого сына наоборот – есть явные проблемы. Из-за полного телосложения наследника Сябитовой даже стали высмеивать в Интернете.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ