Александр Абдулов, Олег Янковский и Любовь Полищук омолаживались стволовыми клетками

0 комментарии404

На фоне онкологического заболевания Анастасии Заворотнюк интерес общества к раковым болезням вырос. Люди обеспокоены частыми смертями от рака знаменитостей. Врачи расходятся во мнениях касательно причин появления злокачественных опухолей. В случае Анастасии Заворотнюк часто называется версия об омолаживании стволовыми клетками.

Медики называют этот метод эффективным, но не до конца изученным, и, значит, рискованным. Более того, скудные исследования омолаживающих стволовых клеток уже показали, что они могут негативно влиять на организм человека.

Тем не менее данный метод омолаживания уже много лет является относительно популярным среди обеспеченных людей и знаменитостей в частности. Более того, по неофициальной информации, смертельные онкологические заболевания Александра Абдулова и Олега Янковского могли появиться именно в результате омоложения стволовыми клетками.

Александр Абдулов, Олег Янковский и Любовь Полищук омолаживались стволовыми клетками 

Как сообщает «КП», еще девять лет назад актер Станислав Садальский рассказал, что актеры пользовались этим методом омоложения. Его же использовала и Любовь Полищук – коллега Анастасии Заворотнюк по «Моей прекрасной няне». В итоге, все они закончили летально. Связь между их смертями и омоложением пока не доказана, но и такое совпадение тоже выглядит странным.

Напомним, гример Анастасии Заворотнюк разглядела у нее симптомы рака еще 10 лет назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ