Инга Оболдина похвасталась чиновной родственницей

0 комментарии360

Актриса Инга Оболдина в студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» откровенно рассказала о своих родственниках, среди которых есть даже чиновники. Так, например, тетя артистки занимает должность мэра города Кыштым, расположенного в Челябинской области.

View this post on Instagram

Ураааааа!!!!! VIII Забайкальский Международный Кинофестиваль!!! Прям победа за победой!!????Лучший короткометражный фильм"Счастливый билет" режиссер Андрей Корф, где у меня главная роль с прекрасным юным актёром-скрипачем МИТЕЙ МАХОНИНЫМ!!!(аааааа? я от неожиданности забыла фамилию-Митя прости??) ?И В ОСНОВНОМ КОНКУРСЕ ПОЛНОГО МЕТРА КАРТИНА МОЕГО МУЖА РЕЖИССЁРА ВИТАЛИЯ САЛТЫКОВА"КУДА ТЕЧЕТ МОРЕ" ВЗЯЛА ДИПЛОМ "ЗА ЛУЧШЕЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ФИЛЬМА"!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТАЛИЯ!!!АНДРЕЯ!!..и себя ??прям не сходила со сцены)) приятнаааа??❤❤❤ #виталийсалтыков #кудатечетморе #ингаоболдина #счастливыйбилет #андрейкорф #митямахонин #забайкальскийкинофестиваль

A post shared by Инга Оболдина (@inga_oboldina) on

К слову, правда выяснилась случайно, когда Алла Довлатова поинтересовалась у Инги Оболдиной не обращаются ли к популярной актрисе с просьбами о помощи чиновники с малой родины. В ответ артистка со смехом заявила, что без этого никуда, при этом ей, как правило, звонит лично мэр города. Тем более, что упомянутую должность занимает ее тетя.

«Конечно звонит. С учетом, что это моя тетя», – заявила актриса.

По словам Инги Оболдиной, мэр обратилась к ней за помощью в связи с нехваткой средств на реконструкцию бывшего Дворца пионеров, так как сами местные власти не могут выделить столь крупную сумму из бюджета. В студии актриса выразила надежду на неравнодушных людей, которые помогут с ремонтом здания. Она также подметила, что сам дворец является очень красивым.

Инга Оболдина не преминула подчеркнуть, что испытывает искреннюю любовь и уважение к своей тете, которая отличается целеустремленностью и упорством. Благодаря перечисленным качествам ей удалось занять кресло мэра, не имея поддержки «сверху».

«Кстати, я очень люблю свою тетю. Однажды она сказала: «Один в поле воин» и стала мэром города. За это ее стоит уважать», – пояснила артистка.
Новости по теме: Инга Оболдина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ