Любовь Успенская расхвалила запевшую дочь Веры Глаголевой

0 комментарии355

В «Инстаграм» модели Настасьи Шубской, дочери покойной актрисы Веры Глаголевой, появилась любопытная публикация. Жена Александра Овечкина побывала за кулисами концерта Любови Успенской, которая давно дружит с семьей Настасьи. Звезды встретились и перекинулись парой теплых слов.

В своем микроблоге Настасья поблагодарила Успенскую за хвальбу в свой адрес, а также пожелала ей крепкого здоровья и выразила надежду, что вскоре они снова встретятся. Оказывается, Шубская решила попробовать себя на сцене уже даже успела впечатлить своим выступлением Успенскую. За кулисами своего концерта Успенская похвалила Настасью за то, как та спела композицию «Небо». «Королеве шансона» понравилась собственная интерпретация Шубской этой композиции – она посоветовала начинающей певице «писать дальше».

Встреча Любови и Настасьи прошла в очень теплой атмосфере. Видно было, что Шубская относится к певице с большим уважением и трепетом. В свою очередь Успенская обращалась к дочери Веры Глаголевой нежно, как к своей собственной дочери.

К слову, певица постоянно старается привлекать к себе внимание, порой даже весьма спорными методами. Недавно, к примеру, Успенская полностью оголилась в душе.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ